交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
旬凤高速公路咸阳段征地拆迁工作动员会召开
〖时间:2018-9-28 11:47:28| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  9月26日下午,市重大交通建设项目协调支持领导小组办公室组织召开旬邑至凤翔高速公路建设项目咸阳段征地拆迁工作动员会。会议由局党组成员、副局长、市重大交通建设项目协调办副主任陈军宪主持,局党组书记、局长、市重大交通建设项目协调办主任王俊义出席并讲话,市国土资源局、过境县(市)政府、建设单位及我局相关负责人参加会议。
  会上,建设单位陕西旬凤韩黄高速公路有限公司报告了项目基本情况、施工计划、手续办理和当前问题,陈军宪安排部署征地拆迁工作,彬州市、旬邑县政府负责同志表态发言,王俊义就征地拆迁工作提出要求。
  王俊义指出,旬凤高速是G3511菏宝高速陕西境内组成部分,是我省综合交通运输“十三五”规划“关中通城际、市市通高铁、高速通全国”的战略目标之一,也是我市北五县东西方向首条高速通道,对完善国家和区域高速公路网布局、带动和促进咸阳经济社会发展具有重要意义。
王俊义强调,沿线各县市政府及乡镇要提高认识和政治站位,按照市上安排全力做到征迁组织机构到位、政策宣传到位、动员群众到位、清点丈量到位,严格按照政策标准做好红线内征地拆迁和赔付工作。建设单位要与两县市和市级相关部门加强沟通,做好配合,合理制定施工梯度,坚持控制性工程优先,确保项目按期顺利推进。
  (作者:协调办  冯战强)

会议现场

 


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:旬邑县清塬镇南壕村与陕西厚盟人力资源服务有限公司签署就业扶贫协议
下一篇我局组织参加全省深化出租汽车行业改革推进视频会
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053