交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
市人大建议和政协提案办理工作座谈会在我局召开
〖时间:2018-10-17 17:20:44| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  10月17日上午,市人大建议和政协提案办理工作座谈会在我局五楼会议室召开。市人大常委会人代选工委主任田日新、市政协提案委主任穆亚莉、市委市政府督查室副主任张凯祺及部分人大代表、政协委员出席会议。我局和市发改委、市工信委、市人社局、市公安局、市商务局相关领导参加了会议。会议由市委市政府督查室副主任张凯祺主持。
  参会的六个市级部门首先依次对今年的人大八届三次会议建议及政协八届二次会议提案办理的情况进行了汇报。我局党组成员、副局长任科志从高度重视、加强领导,夯实责任、积极办理,认真回访、接受监督三个方面汇报我局今年代表和委员们提出的20件建议和55件议案办理情况。
  随后市人大代表和政协委员们与参会的市级部门领导举行了座谈,代表委员们对于各部门办理结果表示满意,并从关系到人民群众日常生活的方方面面出发与各部门领导进行了探讨与交流。
  最后,市人大常委会人代选工委主任田日新讲话,并对下一步工作提出四点要求:一要转变思想,将认为办理建议议案为额外工作转变为本职工作,工作态度变被动为主动,工作结果要变虚为实,书面和效果并重;二要落实办理责任,明确办理主体;三要落实办理结果审签制;四要加强跟踪监督,确保将办理结果真正落实到位。
  (作者:秘书科 付蓉)

会议现场


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:创建省级文明县城 乾县交通人在行动
下一篇我局组织老干部参观交通发展成就
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053