交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
淳化交通运输局开展“走进贫困村,温暖群众心”活动
〖时间:2018-10-17 16:45:48| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  10月17日,正值我国的传统节日重阳节,淳化县交通运输局组织系统全体帮扶干部深入到各自所包扶的贫困村开展“走进贫困村,温暖群众心”活动。
  一是所有包扶干部入户向贫困户积极宣传党的脱贫攻坚、强农惠农政策,把脉致贫原因,了解每户贫困户的诉求和心声。
  二是帮助贫困户开展“三干净”(个人卫生干净、屋内干净、院内外干净)活动,让贫困群众的精神面貌焕然一新。
  三是为贫困户送上节日的慰问品,让贫困户切实感受的党的温暖,鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫致富。
  通过此次活动的开展,进一步推进了该县交通运输系统脱贫攻坚工作,为贫困县顺利摘帽贡献了交通力量。
  (作者:淳化县交通运输局  水宁)


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:我局组织老干部参观交通发展成就
下一篇我局荣获十六运筹办工作先进集体和先进个人表彰
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053