交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
我局圆满完成省“十六运”运输保障任务
〖时间:2018-8-22 16:57:24| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  8月21日,随着陕西省第十六届运动会在咸阳市职业技术学院落下帷幕,我局承担的省“十六运”交通运输保障工作任务也圆满完成。
  本届省运会是全省历史上规模最大、参与人数最多的一届运动会,也是我市承办的最高规格、最大规模的体育赛事。我局接到交通运输保障工作任务后,全面贯彻市委、市政府关于省“十六运”有关决策部署,积极制定工作方案,强化组织领导,细化任务分工。局主要领导多次实地勘察,召开专题会议安排工作,深入运输现场指挥调度,投入公交车400余辆,客运班车220余辆,出租汽车400余辆,客车储备运力100辆,开通和延伸公交专线6条,全行业各单位、各企业1000余名工作人员投入运输保障工作,广大干部职工认识到位,团结协作,各司其职,各负其责,调动及时,科学有序,切实把交通运输保障工作落到了实处。
  在省运会举办期间,我局根据运输任务安排咸阳公交、西咸公交、客运企业旅游包车、班线客车、出租汽车等运输车辆进行人员运输,大赛从始至终做到运力充足,车辆保障到位。在运输调度中按照代表团、运动员、志愿者、演职人员等不同团体的运输要求,层层分解运输,细化落实到人,每个团体对应相应保障运输企业、保障小组,专人对接,做到车、人、任务点对点,人对人,确保准时到位、随车随行。
  省运会开幕式交通保障是本次交通运输保障的重中之重,我局精密筹划、全力以赴,开幕式当天,运动员、教练员、裁判员、志愿者、演职人员、市民群众有序运输,运送乘客8万余人次,实现了进场准时有序,退场安全便捷。大赛期间,管理单位、运输企业强化安全管理和服务质量,每天对运输车辆的技术性能、安检工序、车容车貌进行监督检查,赛前对驾驶员文明服务、安全生产知识进行培训,在本次运输保障过程中没有发生任何安全、服务事故,整齐划一的运输车辆,规范有序的运输调度,热情文明的运输服务,为省运会期间乘坐运输车辆的参会人员和市民群众提供了安全舒适的乘车环境,受到了各市代表团、各参会工作人员及市民群众的充分肯定。
  省十六运交通运输任务的圆满完成让交通运输系统工作能力和管理水平得到了进一步的锤炼提高,进一步激发了交通运输系统干事创业的信心和热情,系统上下团结一致,高度负责,精益求精,众志成城,为省十六运圆满举办贡献了力量,也为建设富强、人文、健康新咸阳作出了积极的贡献。(作者:市运管处  王冰)

召开专题会议安排省十六运运输保障工作

局党组书记、局长王俊义现场指挥乘客运送及运力保障工作

省十六运期间运送观众、志愿者、运动员等乘客的公交车及应急储备运力


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:我局安排部署近期行业治污降霾工作
下一篇第十六届省运会开幕式交通运输保障工作圆满完成
 
Copyright © 2006-2017 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053