交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
局党组召开扩大会议安排部署安全生产及春运工作
〖时间:2019-1-16 9:08:33| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  1月15日上午,我局召开党组扩大会议,专题传达学习省市安全生产紧急会议精神,研究部署我市春运工作。会议由局党组书记、局长王俊义主持,局在家全体领导,机关各科室及局属单位主要负责人参加会议。
  会上,局党组成员、副局长任科志传达了省市安全生产紧急会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。局党组成员、副局长郝志煜传达了中省春运工作会议精神,并对全市春运工作进行安排部署。
  王俊义局长就贯彻落实中省市会议精神及下一步工作开展提出了六点明确要求:一要盯紧检查排查,全力保障道路安全;二要加大客运安检力度,扎实整改,不留死角,进一步加强公交防控,保障行车安全,同时确保公路及施工标志标线到位;三要以雪为令,重点做好道路除雪防滑保畅工作;四要继续抓好非洲猪瘟防控工作和防恐工作不放松;五要做好应急保障、应急抢险、应急服务,加强值班和信息报送工作,确保应急队伍、物资、设备、人员全部到位;六要加强巡查,落实责任,明确道路养护责任,对险要路段、事故多发点要加强巡查。
  会上,局党组成员、总工程师王健还通报了《咸阳交通运输志》修编相关工作情况。
  (作者:秘书科   付蓉)

局党组书记、局长王俊义提出明确要求

局党组成员、副局长任科志传达省市安全生产紧急会议精神

局党组成员、副局长郝志煜传达中省春运工作会议精神

局党组成员、总工程师王健通报《咸阳交通运输志》修编相关工作情况

会议现场


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:
下一篇我局开展主题观影暨警示教育活动
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053