交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
咸阳公路管理局举办路政治超业务培训会
〖时间:2019-4-26 15:44:14| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  为进一步提升路政治超人员依法行政水平和综合素质,更好履行路政治超管理职能,树立路政治超队伍良好执法形象。4月25日,咸阳公路局在机关三楼会议室举办了路政治超执法人员业务培训,各公路段、检测站路政治超业务骨干共计120余人参加了培训。
  培训邀请我省行政执法领域著名律师王晓星进行现场授课。王晓星老师结合行政处罚、行政强制、行政诉讼和刑事范围职务犯罪相关内容及相关案例,进行了深入浅出地讲解。同时,局路政科负责同志还就路政信息系统应用及存在问题和路政案件办理6项工作要点进行了专题讲解。
  该局负责人作了总结讲话并强调,全局路政治超人员要充分认识业务培训的重要意义,学用结合,学以致用,要融会贯通并运用好相关法律法规知识,进一步保护好路产路权,同时要更好地为优化营商环境、服务全市经济社会发展贡献力量。
  此次培训针对性强、实用性高,充实提高了路政人员的业务知识、工作能力和执法技能,为咸阳公路路政治超工作顺应新形势、迎接新挑战、开创新局面奠定了坚实基础。
  (作者:咸阳公路管理局  张飞)


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:G108改建工程掀起春季大干热潮
下一篇我局集中培训扫黑除恶专项斗争业务骨干
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053