交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
全市交通运输系统2019年宣传思想精神文明建设暨创文工作会议召开
〖时间:2019-5-5 11:56:05| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  4月30日,全市交通运输系统2019年宣传思想、精神文明建设暨创文工作会议在局七楼会议室召开。局在家领导、机关全体人员;各县市区交通运输局主管领导;局属单位主要领导、主管领导、主管科室负责人,市运管处、市农管处副科以上干部参加会议。会议由局党组成员、副局长任科志主持。
  会上,局党组成员、总工程师王健和局调研员胡建泉分别作了宣传思想精神文明建设和创文工作报告,回顾总结了2018年工作,对2019年工作进行了详细安排部署。随后,局党组成员、副局长郝志煜、陈军宪分别宣读了有关表彰决定。
  最后,局党组书记、局长王俊义作总结讲话,肯定了2018年全市交通运输系统在宣传思想、精神文明建设和创文巩固方面取得的成绩,并就抓好宣传思想、精神文明建设和创文巩固工作提出了明确要求:一是筑牢思想根基,引领宣传思想精神文明建设新理念。要提高思想认识,站稳政治立场;要抓好理论武装,夯实信念根基;要坚持求新求实,突破工作常态。二是积极担当作为,实现宣传思想精神文明建设新跨越。在推进道德实践活动上要有新突破;在强化行业创建上要有新发展;在巩固创文成果上要有新提升;在提升交通形象上要有新举措。三是强化使命意识,争创宣传思想精神文明建设新业绩。要加强统筹协调、突出重点工作、加强自身建设,更好的展现新风貌、焕发新气象、创造新作为,为建设富强人文健康新咸阳,谱写新时代咸阳交通运输新篇章提供强大的精神动力和智力支持!
  会上,王俊义还对行业扫黑除恶、脱贫攻坚、治污降霾、机构改革、安全生产等工作进行了安排部署。(作者:宣教科  张磊  鲁建潮)

局党组书记、局长王俊义讲话

党组成员、副局长任科志主持会议

局党组成员、副局长郝志煜宣读表彰决定

局党组成员、副局长陈军宪宣读表彰决定

局党组成员、总工程师王健作宣传思想精神文明建设工作报告

局调研员胡建泉作创文工作报告

会议现场

 


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:新型护栏清洗装置助力咸阳干线公路除尘降霾
下一篇省交通运输厅杨育生厅长调研咸阳公路管理局工作
 
Copyright © 2006-2019 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053