交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 交通图集 >  
局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
〖时间:2019-6-3 10:34:28| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  5月31日下午,局党组召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长王俊义主持,市委指导组王军涛、王彦明同志到会指导。
  为开好这次专题民主生活会,局党组作了认真准备。会前制定了实施方案,开展了学习研讨、谈心谈话,采取多种形式征求了意见建议。王俊义同志亲自主持撰写班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人发言提纲,为开好专题民主生活会奠定了基础。
  会上,王俊义同志代表局党组作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,其他同志提出了批评意见。大家紧扣专题民主生活会主题,深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评,深入剖析问题根源,明确了下一步努力方向和具体措施,达到了“团结—批评—团结”的目标。随后,市委指导组王彦明针对下一步脱贫攻坚工作提出要求:要吃透精神,懂得工作章法,进一步强化党组责任担当;要凝聚力量,结合此次问题整改抓好交通脱贫攻坚工作;要管好队伍,激发交通运输干部职工活力;要加强沟通,形成打赢脱贫攻坚战的合力。
  最后,王俊义同志在总结会议时强调:一要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述和讲话精神,提高打赢脱贫攻坚战的思想认识;二要强化责任担当,针对存在问题,制定整改措施,严格进行整改,坚决实现所有问题全整改;三是班子成员要切实转变作风,站稳政治立场、把准政治方向、严守工作纪律,坚持以身作则,努力当好脱贫攻坚工作表率。(作者:秘书科   王  冲)

局党组书记、局长王俊义主持会议并带头开展对照检查

会议现场



来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:
下一篇我局组织迎接“建国七十周年•美丽交通”摄影大赛培训及采风活动
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053