交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
礼泉县交通运输局召开2018年交通重点工作观摩总结推进会
〖时间:2018-12-5 17:46:17| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  12月3—4日,礼泉县交通运输局组织召开了2018年交通重点工作观摩总结推进会。该局班子全体成员及机关全体同志,各在建、续建项目部人员、局属各单位中层以上负责同志参加观摩。
  与会人员先后观摩了灌南路、北牌至泾河桥公路、强军大道、明安大道、石马岭旅游公路、关中环线至官厅公路、白村社区公路、烽火红色旅游公路、旱腰带扶贫旅游公路、仪菜路、G312县城过境段、东黄至桃花园景区公路、礼泉县城东文体功能区规划一路等交通重点项目以及烽火超限检测站、昭陵客运站运行情况。
观摩结束后召开交通重点工作观摩总结推进会。会议通报了全县县乡公路建设情况;全县油返砂项目及贫困退出村道路建设情况;全县交通运输行业安全隐患排查整治、治污降霾及安保设施建设情况。
  会议指出,近年来,礼泉交通运输系统紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,坚持“高起点规划、高标准建设、高速度推进”的总体思路。特别是2018年,交通运输系统干部职工凝心聚力、矢志不渝,爬坡过坎,奋力追赶超越,以坚韧不拔的毅力,在公路建设、养护管理方面取得了重大突破,使全县交通网络格局发生了重大变化。目前,县城南片区基本形成了一个农村公路养护管理示范区,北部形成了农村公路建设区,同时提出的“建创结合、一次到位”的修路理念和公路两侧栽植隔离桩防护网的建设模式得到了各级肯定。在道路运输、安全生产、脱贫攻坚、治污降霾、行业建设等方面也取得了较好成绩,受到了各方的赞誉,创造了礼泉交通发展史上最大的辉煌。今年9月份,礼泉县又被交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办评为“四好农村路全国示范县”,这是继去年礼泉被交通运输部评为“四好农村路全国示范县”后取得的又一殊荣。“大交通引领大发展”已经形成广泛共识,对全县经济社会发展起到了积极的推动作用。
  会议要求全县交通运输系统进一步统一思想,凝聚共识,借梯登高,乘势而上,坚定信心,坚持交通优先发展理念不变,坚持高标准建设不变,强力推进交通重点项目建设;要履职尽责,提升形象,坚持不懈加强队伍建设,丰富载体开展文明创建活动,切实加强党风廉政建设,推动交通运输事业再创新佳绩,为礼泉实现追赶超越提供坚实的交通运输保障。
  会议还就近期交通运输重点工作进行了安排。(作者:礼泉县交通运输局  段小望)

会议现场

观摩现场


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:
下一篇省公路管理局考核咸阳公路管理局2018年“好路杯”目标任务
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053