交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
咸阳公路局五届五次职代会暨公路工作会议召开
〖时间:2018-3-15 11:56:04| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  3月14日,咸阳公路管理局召开五届五次职工代表大会暨2018年公路工作会议,来自基层一线的112名职工代表、53名列席代表和7名特邀老领导参加会议。市总工会副主席王强,市交通运输局党组书记、局长王俊义出席会议并讲话,市交通运输局党组成员、副局长陈军宪出席会议。大会由该局工会主席李军宁主持。
  王强在讲话中认为,咸阳公路局2017年工作着眼干线公路建设,勇于创新,追求卓越,抓合力,抓机遇,提质增效,破解难题,确保了各项发展目标的顺利实现;工会工作一步一台阶,产生了质的飞跃,取得了突出成绩,为全市工会工作的发展做出了积极贡献,为咸阳乃至全省工会工作创造了经验。王强希望在2018年工作中,一要增进民主管理的共识,二要加强民主管理的效应,三要完善民主管理的工作机制。
  该局党委书记李秀文在会上作了题为《不忘初心 牢记使命,为咸阳建设西部交通强市贡献公路力量》的工作报告,在回顾过去两年工作成就、分析当前面临的形势,提出了2018年的工作思路。李秀文指出,2018年咸阳公路局要扎实推动六项工作:一是加强全面养护,努力提升公路服务品质;二是打通制约瓶颈,竭力推进工程建设进度;三是创新管理手段,全力维护路产路权完整;四是夯实管理责任,着力提高质量安全效益;五是强化基础管理,合力增强全面发展动力;六是发挥党群活力,大力提升行业文明水平。
  王俊义在讲话中充分肯定了咸阳公路局工作取得的成就,指出干线公路建设成效明显,路况水平大幅提升,以创建美丽干线公路为引领各项工作管理水平大大提升,特别是生态公路、绿色公路的养管理念全市有目共睹。王俊义强调要正视机遇和挑战,按照十九大提出的交通强国战略和习近平总书记对“四好农村公路”重要批示精神,贯彻我省交通强省、咸阳交通强市升级版部署,围绕抓落实、促进各级会议精神贯彻,特别是要把十九大精神落实到各个方面、各项工作、各个岗位,迅速把全局职工的思想统一到各项会议精神上;他要求攻坚克难促进度、确保完成项目建设任务,108国道三原礼泉、306省道永坪改建工程及承建的市政项目要加快进度年内建成,107省道礼泉赵镇至乾县临平改建项目要积极配合市交通运输局开展好各项工作,力争年内开工;要统筹规划,加快推进马栏养护中心综合建设和兴平超限检测站建设等。他指出要着眼提升水平、全力做好公路养管工作,大力推进美丽干线公路创建,严格养护作业标准,促进公路环境整治提升,强化治超和安全工作。他最后强调要稳步优化服务、树立行业良好形象,全面加强队伍建设、质量安全监管和廉政建设,为全市公路事业快速发展做出贡献。
  该局党委副书记贠晓宁在会上作党委工作报告。大会还对2017年度目标责任考核优秀单位、劳动竞赛先进集体和各类先进个人进行了表彰。(作者:咸阳公路管理局    聂曼、崔青峰)

市交通运输局党组书记、局长王俊义讲话

会议现场



来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:我局召开治污降霾工作推进会
下一篇我局全面完成“最多跑一次”事项统计工作
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053