交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
局系统廉政工作会议召开
〖时间:2018-4-25 12:27:22| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  4月25日上午,局系统廉政工作会议在局七楼会议室召开,局机关全体人员,市农管处、运管处副科级以上干部及局属其他单位班子全体成员参加会议。
  会议由局党组成员、副局长郝志煜主持。局党组成员、副局长兰勇作了题为《防微杜渐、筑牢防线,努力开创交通运输系统党风廉政建设工作新局面》的工作报告,全面总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,从紧紧围绕党的政治建设切实把纪律规矩挺在前面不含糊、紧紧围绕主体责任切实把从严治党摆在首位不动摇,紧紧围绕易发多发环节切实把预防腐败严肃查处引向深入不手软,紧紧围绕廉洁自律切实把打牢拒腐防变能力措施不落空四个方面对2018年局系统党风廉政建设工作进行了全面安排部署。
  局党组书记、局长王俊义最后讲话,他充分肯定了2017年局系统各级党组织和纪检监察机构在党风廉政工作中取得的成绩,就今年局系统廉政工作提出了三点明确要求:一要提高政治站位,夯实两个责任。局系统各级党组织和纪检监察机构要提高政治站位,准确把握新时代党的建设总体要求,把全面贯彻落实党的十九大、省纪委十三届二次和市纪委七届三次全会精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二要坚持从严治党,提升监督实效。局系统各级党组织要不断强化事先预防,切实突出监督重点,把作风建设抓成习惯,真正把全面从严治党落到实处,切实把本单位、本部门的正气树立起来。三要坚持自律担当,树好交通形象。局系统党员干部要强化规矩意识、自律意识、担当意识,克服浮躁情绪,摒弃私心杂念,严格廉洁自律,主动担当作为,全力维护好交通干部形象。
  最后,王俊义号召局系统全体党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,正确把握党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新要求,不忘初心、牢记使命,振奋精神、坚定信心,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党不断引向深入,奋力开创局系统廉政建设新局面,为打造西部交通强市升级版作出新的、更大的贡献!(作者:秘书科  刘婷)

局党组书记、局长王俊义讲话

局党组成员、副局长郝志煜主持会议

局党组成员、副局长兰勇作党风廉政建设工作报告

会议现场


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:乾县公交车一季度考核工作圆满完成
下一篇兴平市路政管理大队赴淳化考察学习路政管理经验
 
Copyright © 2006-2017 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053