交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
丁胜仁副厅长调研三里桥(西咸)综合客运枢纽站建设工作
〖时间:2018-8-30 17:06:03| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  8月30日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长丁胜仁带领省厅运输处处长鲁会劳、省运管局局长龙浩仔来我市调研三里桥(西咸)综合客运枢纽站建设工作。市委常委、副市长孙亚政,我局党组书记、局长王俊义,党组成员、副局长郝志煜和党组成员、副局长陈军宪陪同调研。
  丁胜仁一行先后检查了三里桥(西咸)综合客运枢纽站候车大厅、母婴候车室、进站通道、安检通道、售票大厅、监控室及办公区域。每到一处,咸运集团负责同志详细介绍有关情况,丁胜仁副厅长边检查边询问,并就9月份开业营运准备工作提出具体要求。
  实地检查结束后,丁胜仁副厅长在三里桥(西咸)综合客运枢纽站会议室主持召开了座谈会。他首先详细了解该站开业营运存在的问题和困难,并指出三里桥(西咸)综合客运枢纽站是交通运输部和我省重点项目,省交通运输厅始终非常重视,省厅将会协调有关单位加强客流组织分配、有关手续办理及沣河出口规划建设工作,切实发挥三里桥(西咸)综合客运枢纽站的交通运输枢纽作用。丁胜仁强调,三里桥(西咸)综合客运枢纽站设计超前,功能齐全,要积极做好开业营运前的各项准备工作:一是要对照功能要求和设计图纸继续进行“拾遗补缺”,开展“回头望”,本着服务人民群众安全便捷出行的原则,把所有细节都考虑清楚,做好一切准备工作;二是要发挥综合交通枢纽作用,强化高速客运、普通客运、地铁、公交高效换乘,同时要高度重视安全生产工作,严格落实“三不进站、八不出站”等安全制度,进一步完善安全设施设备,并发挥其重要作用,做到安全可监、可控、可视;三是管理好、运营好枢纽站,进一步提升票务管理和服务水平,要做好从业人员岗前培训工作,做到每位工作人员持证上岗、文明服务,树立行业新样板。
  最后,市委常委、副市长孙亚政讲话,对省交通运输厅对我市交通运输工作的重视、支持表示感谢,同时表示将积极搞好服务工作,切实发挥交通枢纽作用,以人民群众为中心,服务“大西安”,服务百姓出行。(作者:秘书科  王冲)

省交通运输厅党组成员、副厅长丁胜仁(左二),市委常委、副市长孙亚政(左三)
检查三里桥(西咸)综合客运枢纽站


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:我局对干部作风问题排查整改工作进行暗访检查
下一篇我局慰问资助包扶村贫困大学生
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053