交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
致全市交通运输系统干部职工的新春慰问信
〖时间:2019-2-2 17:59:11| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

致全市交通运输系统

干部职工的新春慰问信

 

全市交通运输系统广大干部职工:

新年钟声犹在耳,新春佳节又将至。在这辞别旧岁、喜迎新春之际,局党组向全市交通运输系统广大干部职工、离退休老同志及其家人致以新春的祝福。向春节期间仍奋战在交通运输工作一线的干部职工和从业人员表示慰问和感谢!

岁月不居,时节如流。过去的一年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全市交通运输系统在追赶超越进程中极不平凡的一年。这一年,我们众志成城、攻坚克难,圆满完成了各项工作任务。全市交通运输基础设施投资完成35亿元,S306麟永界至景村公路永寿段、G211旬邑县城至湫坡头公路、G344兴平油郭至祝原公路、G211钓台至咸阳南立交公路和文林路北半幅改造工程建成通车。新建改建县乡公路333.4公里,整治通村公路“油返砂”959.7公里。西咸综合客运枢纽投入使用,咸阳城西高铁客运枢纽站站务大楼主体建成。市区新增纯电动公交车130辆,新开公交线路2条,延长优化13条。新增通客车建制村63个,全市建制村客运班线通达率达到99.42%。圆满完成了省十六运交通运输保障任务,受到了市委、市政府的表彰。积极开展我市交通基础设施国土空间控制规划编制工作,谋划了跨度20年、项目数30多个、静态总投资超过700亿元的规划蓝图,为全市交通运输长远发展奠定了基础。同时,深入推进交通脱贫攻坚、行业治污降霾、创文成果巩固、提升营商环境和安全生产“五大攻坚战”,并取得了显著成绩。这些成绩的取得,离不开市委、市政府的坚强领导,离不开离退休老同志的关心支持,更离不开广大干部职工的团结一心、矢志奋斗。在此,局党组向大家表示崇高的敬意和衷心的感谢!

奋斗中辞别旧岁,憧憬中迎接新春。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设枢纽交通、综合交通、人民满意交通“三个交通”为目标,以“勇担当、补短板、提水平、强保障”为主线,按照“升等延伸健全路网体系、规范管养强化公路品牌、转型升级提供品质服务、依法创新强化行业监管”的思路,进一步加大项目建设力度,推动银百高速旬邑至陕甘界段、菏宝高速旬邑至凤翔段及阎良至机场、乾县至法门寺城际铁路顺利建设,推进福银高速和连霍高速两条高速连接线(咸阳城区南北连接线、大西安环线乾武周高速公路)加快实施,建成西宝高速沣河应急出口G108三原至礼泉公路、G211泾阳县城过境公路、S306麟永界至景村公路彬县段、G312礼泉县城过境公路和雅店煤矿专用公路,新建改建农村公路300公里;进一步提升公路路况水平,大力推进“美丽干线公路”和“四好农村路”建设,巩固“畅、安、舒、美”的咸阳公路品牌;进一步优化运输服务质量,以建设枢纽交通和“公交都市”创建为抓手,建成城西高铁客运枢纽、彬县一级客运站,推进六个通用机场规划建设,在市区投放新能源公交车300辆,着力打造“人民满意交通”;进一步强化行业自身建设,加强党建工作,推进机构改革,提升服务效能,优化行业形象,着力推动交通运输事业实现高质量发展,为全市经济社会发展提供强有力的交通运输保障。

机遇蕴含精彩,创新成就未来,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年在市委、市政府的坚强领导下,有全系统干部职工的凝心聚力、奋勇拼搏,我们必将再次战胜重重困难,圆满完成各项工作任务,以优异的成绩为中华人民共和国成立70周年献礼!

最后,祝大家新春愉快、万事如意、身体健康、阖家幸福!

 

                      中共咸阳市交通运输局党组

                        201922

                     


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:
下一篇我市国省干线公路新增10处停车服务区
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053