交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
我局扫黑办检查兴平市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作
〖时间:2019-4-15 16:28:46| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  近日,我局扫黑办对兴平市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。
  此次督导检查通过听取汇报、查阅资料、现场查看、与参会人员沟通交流的方式,对该局扫黑除恶专项斗争在政治站位、职责制度、组织领导、综合治理、宣传报道5个方面的工作开展情况进行检查。
  兴平市交通运输局扫黑除恶专项斗争开展以来,能坚持全员发动,打好主动仗,出高招、猛招、实招,切实把思想和行动统一到中、省、市部署上来,该局领导班子成员坚持带头学,基层班子成员系统学。除做好规定动作外,能充分利用汽车客运场站、班线车、公交车、出租车等特殊阵地,全力做到宣传全覆盖、无死角。在陕西交通报、西咸百姓生活报、市交通运输局官网等主流媒体及时发布扫黑除恶工作动态。
  截至目前,该局查处超限超载违规运营车辆307辆,查处货运企业超范围经营案件3起,治理维修企业超范围经营1起,整治出租车拒载、不打表、乱涨价等违规行为11起,有效维护了运输市场正常秩序,得到了兴平市扫黑办的充分肯定。(作者:局扫黑办  程莎莎)


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:我局获得“全省交通运输行业文明单位”荣誉称号
下一篇省厅对兴平、长武2018年度省级“四好农村路”示范县创建工作进行复核
 
Copyright © 2006-2019 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053