交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
交通运输部安委办来我市检查督导交通运输安全生产工作
〖时间:2019-5-10 18:15:45| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  5月10日,交通运输部总工程师周伟带领交通运输部安全检查组对我市交通运输系统安全生产工作进行督导检查。
  检查组一行首先听取了市交通运输局安全生产工作汇报,会上对企业主体责任落实、车站“三品”检查、实名制购票、“三不进站八不出站”、车站周边安全管理、长途班车中途上客安检、公交车安检及安保人员配备等情况进行了详细询问了解,并查阅了相关台账资料。
  随后检查组随机抽查了咸阳汽车北站、咸阳得成公交客运有限公司、咸阳天顺危货运输服务有限公司的安全管理及主体责任落实情况。
  检查组要求要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,提高政治站位,结合行业特点,大力开展“平安交通”创建活动,加大行业安全监管和执法力度,积极开展隐患排查治理,有效预防和减少各类事故的发生。
  省交通运输厅副厅长薛生高,市政府副秘书长何小鹏、市交通运输局局长王俊义及省厅相关处室负责同志陪同检查。
  (作者:安监科   程莎莎)

汇报会现场

检查组查阅相关台账资料

交通运输部总工程师周伟带领交通运输部安全检查组
在省交通运输厅副厅长薛生高,市政府副秘书长何小鹏、市交通运输局局长王俊义
及省厅相关处室负责同志陪同下对我市运输企业安全生产工作进行督导检查


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:
下一篇市委巡察办来我局督促检查巡察整改工作
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053