交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
我局对《西咸百姓生活报》新闻通讯员进行集中培训
〖时间:2019-5-13 17:52:56| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  近日,我局开展全系统通讯员集中培训活动,机关各科室、局属各单位和各县市区交通运输局100余名通讯员参加了培训。培训会邀请《西咸百姓生活报》相关编辑、记者分别就如何做好新闻采访、如何撰写迎接建国七十周年“我心目中的交通之星”及“最美交通”征文、消息稿件的一般写法、通讯稿件的一般写法及新闻摄影基本常识等内容进行了讲解辅导。局党组成员、总工程师王健出席培训会并讲话。
  王健表示,宣传思想工作非常重要,去年以来,全市交通运输系统新闻宣传工作在大家的支持和帮助下,受到了上级部门的赞扬和肯定,多名同志的作品获得省厅的认可和局党组的表彰,对大家在新闻宣传工作取得的成绩表示肯定和感谢,希望各单位通讯员百尺竿头更进一步,抓住提升机会,认真学习、记录、探讨,求真、求实、求精。树立精品意识,力求高标准、严要求,写出拿出手、叫得响的精品佳作。
  《西咸百姓生活报》“交通特讯”是我局与该社合办的专栏周刊,2018年3月创刊,在系统广大通讯员的大力支持下,已开办60期,刊登稿件480篇、照片240幅,受到了社会各界人士及广大读者的好评和认可。
  为鼓励更多人关注咸阳交通、报道咸阳交通,积极为“交通特讯”投寄优质稿件,会上该报社还对2018年度“交通特讯”的10名优秀通讯员进行了表彰。(作者:宣教科  鲁建潮  杨娜)



来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:我局多举措全力推进建制村通客车工作
下一篇市公交集团公司开展防震减灾知识进车厢活动
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053