交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
市运管处召开全市道路运输行业“三项工作”推进会
〖时间:2019-6-10 17:25:53| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  6月6日上午,市运管处召开全市道路运输行业建制村通客车、高排放老旧机动车淘汰、扫黑除恶(以下简称“三项工作”)工作推进会。各县市运管所所长、单设出租管理机构负责人、市运管所班子成员、市运管处全体同志参加会议。
  会议传达了市委、市政府和市局扫黑除恶专项斗争推进会议精神,分析了目前道路运输行业扫黑除恶专项斗争存在的问题。市运管处相关负责人分别通报了全市建制村通客车和高排放老旧机动车淘汰完成情况,对“三项工作”进行了再动员、再部署。
  最后,市运管处主要负责人对当前“三项工作”做了进一步明确:一是要求各单位要切实提高政治站位,进一步加强对中、省、市有关精神的学习传达,准确把握开展“三项工作”的重大意义,提高思想认识。二是要强化舆论宣传,营造浓厚氛围,积极宣传“三项工作”,进一步丰富宣传载体、扩展宣传渠道、创新宣传形式、突出行业特色,提升宣传精准度、针对性和实效性。三是强化扫黑除恶专项斗争线索摸排和移送,突出“非法营运”、违规经营、扰乱市场秩序和侵害群众利益等重点,加大线索摸排力度,及时研判和移送线索,积极配合公安机关开展涉黑涉恶线索核查,精准打击黑恶势力,有效净化道路运输市场环境。
  会议还对近期道路运输安全生产、治污降霾、抗旱防汛、应急保障等工作进行了安排。(作者:市运管处  周航)


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:
下一篇咸阳公路局召开专题会议落实市委市政府重点项目约谈推进会精神
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053