交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最新要闻 >  
西安铁路部门与我局协同调研运输结构调整工作
〖时间:2019-6-6 16:20:13| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  6月5日,西安铁路局集团公司西安西站副站长高亮带领西安西站相关业务科室负责人,局党组成员、副局长郝志煜带领局交管科、市运管处相关负责人及业务负责同志共同深入彬州市调研运输结构调整工作。
  本次调研通过走访企业和召开座谈会的形式进行。座谈会上,西安西站和我局分别就辖区内相关企业铁路专用线建设、企业基本情况、大宗货物的公路、铁路运输量等作了介绍;就贯彻落实省政府办公厅《关于印发推进运输结构调整工作实施方案(2019-2020年)的通知》(陕政办发〔2019〕19号)充分进行了沟通;就建立交通、铁路部门长效沟通协调机制交换了意见。
  郝志煜强调,要充分认识推进运输结构调整工作的重要性和必要性,积极和市政府、市级相关部门沟通协调,逐一摸清辖区煤炭、工矿企业和物流园区的基本情况,加强与铁路部门的联系,尽快研究制定我市《推进运输结构调整工作实施方案》,为推动我市运输结构调整工作奠定坚实的基础。
  彬州市交通运输局分管领导及彬州市运管所负责同志参加了调研。(作者:局交管科   马宏)


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:兴平市交通运输局多举措全力服务考生及家长出行
下一篇乾县交通运输局组织召开汽修行业危险废物回收协调会
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053