交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 最美交通人 >  
省十六运交通运输保障进行时
〖时间:2018-8-16 9:40:51| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

  8月16日清晨5:30  运政员小朱急忙起床,匆匆洗把脸后,悄悄带上门就下楼了。他负责联络的100名省十六运志愿者将需要6:30出发,运送至市奥体中心工作。
  6:00  小朱赶到市体育局门前广场,咸阳友谊旅游汽车公司的2辆客运车辆已经抵达,小朱与志愿者领队及时联系,落实集结登车等事情,之后又登上各个车辆,与运输企业联络员一起叮嘱驾驶员安全文明驾驶,提高服务质量。
  6:15  身着统一服装的志愿者们陆续抵达,按序登上车辆,小朱与志愿者领队、运输企业联络员一起组织大家清点人数,维持安全秩序。
  6:30  志愿者集结完毕,全部到位登车。经确认后,小朱指挥客运车辆准时出发,前往市奥体中心。
  6:40 运政员小朱完成了第一批运送任务后,积极联系志愿者、运输企业联络员,准备开始8:00第二批运送任务。
  8月16日,是陕西省第十六届运动会开幕的日子,市交通运输局负责这次盛会的交通运输保障工作,运送范围包括运动员、教练员、裁判员、志愿者、会务人员、普通观众,运政员小朱和他的同事们在市区的各个集结点负责接送任务的联络,而为了这次盛会,交通系统的成百上千的工作人员、公交车和客运车驾驶员和志愿者都在为这场体育盛会而忙碌着。
  十六运,不仅仅是一场体育赛事,更是千千万万个工作人员的众志成城、精诚协作的一场宏大战役。 
  (运管处  王冰)


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:兴平市交通运输局修通“助学路”受赞誉
下一篇拾金不昧暖人心弘扬社会正能量
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053