交通概况 | 交通成就 | 交通图集
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
·咸阳市人民政府 ·陕西省交通运输厅
用户名 密 码
天气预报:
分类搜索:
 
 您现在的位置: :首页 > 通知公告 >  
咸阳市2018年普通干线公路危桥整治工程施工招标公告
〖时间:2018-9-7 10:14:55| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

1. 招标条件

本招标项目咸阳市2018年普通干线公路危桥整治工程施工图设计已由陕西省公路局《关于咸阳市2018年普通干线公路危桥整治工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函〔2018〕344号)批准。项目业主为陕西省咸阳公路管理局,建设资金来自中央投资车购税+省补资金+燃油税返还资金招标人为陕西省咸阳公路管理局下称招标人,招标代理机构为陕西交通公路设计研究院有限公司(下称代理机构)。项目已具备招标条件,对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况本项目为咸阳市2018年普通干线公路危桥整治工程,主要包括G312南沟3号桥、G312彬县5号通道桥、G312土沟桥、G211口镇桥、S306旬麟泾河桥、G312跨沟大桥和G211清水河桥共计7座危桥整治工程,7个项目预算总金额共计689万元。

2.2招标范围及工期:本项目施工招标设2个标段(QL1标段和QL2标),

标段

桥梁名称

主要工作内容

工  期

QL1

G312(南沟3号桥、彬县5号通道桥、土沟桥)、G211口镇桥、S306旬麟泾河桥、

桥梁维修加固(具体工作内容详见图纸卷)

60日历天

QL2

G312跨沟大桥、G211清水河桥

3. 投标人资格要求

3.1 要求投标人须具有公路工程施工总承包二级及以上资质或陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程从业单位一类施工资质(外省企业需持外埠公路养护工程施工从业单位入陕许可证书);要求所有投标人近5年(2013年91日至)至少完成过3项中桥及以上危桥整治工程施工业绩;

以上投标人均要求年检合格、独立法人资格,具有有效安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应工程施工的能力。以上业绩要求均以交工时间为准。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程从业单位一类施工资质除外

3.2本次招标不接受联合体投标申请。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意向的投标人请于201897日至2018911日,每日9:00时至11:00时,14:30时至17:00(北京时间,节假日不休,下同),经办人持本人身份证、法人亲笔签名的授权委托书(含法人身份证复印件)、单位介绍信、企业法人营业执照(三证合一)副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本等原件及上述资料彩色复印件一套(加盖单位公章),到招标代理机构处陕西省西安市科技二路65号清华科技园D座27楼陕西交通公路设计研究院有限公司招标办购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000.00元,招标资料每套售价1000.00元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 本项目招标人不组织现场踏勘,各投标人可自行踏勘现场;不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189280930分,投标人应于当日0900分至0930分,投标文件递交地点为陕西省西安市科技二路65号清华科技园D座26楼会议室

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标公共服务平台》、《陕西采购与招标网》(www.sntba.cn)及《咸阳交通运输网》(www.xyjtj.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

  招标人:陕西省咸阳公路管理局          代理机构:陕西交通公路设计研究院有限公司

2页,当前在第1页  第1页  第2页  


来源: 作者:【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部
上一篇:咸阳市2017年第二批普通公路安全生命防护工程施工招标
下一篇关于解除拜银龙同志聘用合同公告
 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053